Этим же днем. После занятий.

Джек. ДЖЕК. Это был фурор. Это было сногсшибательно и великолепно. Это просто ВАУ.

Я как всегда опоздала на занятие на минут 5, не больше. Уже все сидят. А я захожу вся такая эффектная. Извинилась перед учителем. Сразу пошла садиться за свою парту. Все на меня таааак смотрели. Особенно Джессика. Ооо, я помню этот первый взгляд, когда она меня увидела. В глазах читалось: «Что за...». Она явно была в шоке, мягко говоря. Остальные просто были в шоке. Но последующее… Я чувствовала и точно знаю, она меня поедала глазами… Да что там. Я саму себя была готова съесть. Не удивительно.

Она прям реально меня пожирала глазами. Я иногда поворачивалась, чтобы посмотреть на нее. Она на меня тааак смотрела… Ууууу. А я же просто улыбалась ей. Она, кстати, тоже была вампиром. Только не настолько сексуальным. Кстати, не знаю про себя, но она прям вылитый вампир даже в жизни. Ей прям как влитой сидел костюм. Сегодня вечеринка в школе по случаю праздника. Но я не пойду, я, пожалуй, вместо этого прогуляюсь. Но не просто гулять…

Пройдусь по кладбищу. Посижу, подумаю. Это будет верно. Мне нужна разрядка, после тяжелых учебных дней. Мертвые помогут мне это сделать.

И я буду в этом же прикиде.

1 ноября. Четверг. 2:56. 2012.

Привет, еще раз Джек. Я тут немного офигела. Я не знаю, как и вообще что, но на кладбище я встретила Джессику. Я бы не сказала, что она меня преследует. Нет. Я видела ее глаза, когда она сказала, что любит гулять по кладбищу. Джесс говорила правду. Просто я удивлена, что она не была на дискотеке. Призналась, что не любит их. И дальше мы молчали. Она курила. Я просто сидела и смотрела на всю красоту.

После я все-таки ушла. И пока я выходила из кладбища, почувствовала… Тоску… Грусть… Даже не знаю как описать. Такое неприятное тянущее чувство. Может атмосфера просто сказывается. Надеюсь, что да, потому что это чувство тоски и печали мне не нравится. Когда пришла, мама спокойно смотрела телевизор и ждала меня.

Сегодня выходной, кстати.

До скорого.

Этим же днем. 16:12.

Джек. Дорогой…. Я до сих пор не приду в себя… Это как будто конец… Мне будто кусок сердца оторвали…

Умер Митч. Митч Лакер. Я сегодня утром узнала. Я только немного успокоилась. Джек, я просто… Я будто не знаю, что делать дальше… Я потеряна… Я понимаю, что моя жизнь не остановилась… Но… Умер, мой друг… Брат… Тот, кто дал мне надежду на лучшее… Я лишилась части своего сердца…

Он разбился на мотоцикле.

Как же так Митчелл… Как же твоя дочь, жена, коллеги, друзья, поклонники…

Тебе только вот исполнилось 28…

Прости Джек. Я больше не могу писать. У меня ком в горле… Пока.



2 ноября. Пятница. После занятий…

Привет, дорогой. У меня почти нет сил писать… Я так подавлена… Думала, до дома вовсе не дойду.

Пришла в школу все от моего вида шарахались… Я бы тоже шарахалась… Ну представим, приходит девочка в класс убитая, с огромными синяками под глазами, красные глаза, еще бледней, чем обычно. Только Джессика на меня так не смотрела… А как-то сочувствующе… Я потом только поняла… Она подошла ко мне, пока не видел никто. Выразила соболезнования. Это было очень кстати. Видимо просто она по моим футболкам поняла, что я поклонница его творчества. Но я ее слегка толкнула и сказала, чтобы она меня не трогала, ибо мы с ней даже не приятели и ничего строить из себя сочувствующую. Она в принципе, сама знала, что это глупо будет выглядеть, но чисто из уважения… К музыке… Это да. Здесь мы с ней похожи. Она тоже часто слушает музыку на уроках… Думаю, для нее музыка тоже очень важный элемент в жизни…

Вот так Джек. Ладно я пойду… Мне нужно хотя бы поспать…

До сих пор не вериться… Играют песни Suicide Silence в плеере, а Митча уже нет… Пару раз прослезилась, но в школе никто видеть не должен как я плачу… Ибо начнется манипулирование…

До встречи.


1162252726735748.html
1162287829272039.html
    PR.RU™