Глава Тринадцатая.

Опиравшись о локти, я лежала на животе и просматривала фотографии на тамблере. Моя мама была в отъезде, навещала родственника, которого я даже никогда и не встречала, он был болен. Я позвонила ей утром, чтобы узнать, как у неё дела, её голос был подавленным. Она до сих пор не знала, когда вернётся домой, но я ей сказала, чтобы она не беспокоилась об этом.

Я резко повернула голову, когда услышала вибрацию своего телефона, разозлившись, что мне придется встать с кровати. На экране мобильного высветилось имя Зоуи, я открыла сообщение.

Зоуи: « Привет. Завтра у нас ночь фильмов у меня дома. Приноси мороженое! х»

Я засмеялась прежде, чем ответить. Эти ночи фильмов обычно заканчивались тем, что мы разговаривали всю ночь, так и не посмотрев фильм. Я давно не видела своих подруг, и у меня такое чувство, что им не терпится узнать, что происходит у меня с Гарри.

« Хорошо! Я приду! х»

Я бросила свой телефон на кровать, снова вернувшись к своему компьютеру. Услышав вибрацию телефона опять, я улыбнулась. Не посмотрев на экране, я разблокировала его. Моё внимание было всё ещё захвачено интернетом, когда я открыла сообщение.

Гарри: « Какое твоё второе имя? » *

Я впала в ступор, пока не посмотрела на отправителя. Гарри. Он никогда не спрашивал что-нибудь обо мне. Я, честно, не была уверена, стоит ли ему говорить об этом. Но мои пальцы будто сами напечатали ответ на его вопрос.

« Грэйс. »

Прикусив нижнюю губу, я хотела уже нажимать на кнопку «отправить», но подпрыгнула, когда мой кот, Дуг, запрыгнул на мою кровать. Своей мягкой шёрсткой он начал тереться о мою руку, чтобы привлечь внимание. Я улыбнулась, погладив его за ухом прежде, чем снова посмотрела на экран мобильного. Не выдержав, я добавила ещё пару слов.

« Грэйс, а твоё? х »

Мой мобильный вибрировал всю ночь. Мы переписывались, спрашивая у друг друга вопросы о жизни. Но это был Гарри, поэтому его вопросы были немного интимного характера, что заставляло меня краснеть.


*Следующей ночью *


- О-он спас тебя, Гарри спас тебя?

Я кивнула.
Девочки выглядели такими удивлёнными, когда я сказала им об этом. Мы все лежали вокруг комнаты Зоуи, обставленной подушками. Как я и говорила, мы проигнорировали фильм, а вместо этого разговаривали и ели мороженое.

- А вы…. вы, ну сама понимаешь? – проговорила Шарлотта.

Я почувствовала, как начала заливаться краской, когда рассказала им, что произошло в его комнате. Мы всегда делились всем друг с другом, это и делало нас лучшими друзьями. Моё внимание упало на мобильный, который был рядом с подушкой, на которой я лежала. Имя Гарри высветилось прежде, чем я открыла его сообщение.



Гарри: « Какого цвета нижнее бельё, надетое сейчас на тебе? х »

Щёки снова покрылись румянцем, когда я прочитала то, что он написал. Его самоуверенность всегда меня поражала. Я бросила телефон на подушку, ничего не ответив.

- Может, он и не такой ужасный, как мы думали? Гарри кажется нормальным парнем, – сказала Люси.

Девочки засмеялись, когда увидели выражение моего лица, полного возмущённости. Несколько пар глаз посмотрела вначале на меня, а затем на телефон.

- Что там? – спросила Зоуи, улыбаясь.
- Мне нужно в туалет, – я быстро ответила.

Я вышла из комнаты, быстро идя в ванную. Мысленно проклиная себя, что оставила там телефон. Когда я вернулась несколькими минутами позже, девочки молчали прежде, чем начали хихикать. Уверена, что они залезли в мой телефон.

Я выхватила телефон и посмотрела на экран. Глаза расширились, когда я увидела свои отправленные сообщения, они ответили Гарри!

« Чёрное кружево х »

Я подняла свою голову, уставившись на них.

- О боже, я не верю, что вы сделали это, – я быстро сказала, нахмурившись.

Их смех был прерван, когда мобильный завибрировал в моих руках. Мои глаза бросились на экран. Сердце бешено стучалось, когда я открыла сообщение.

Гарри: « Чёрт подери, пришли мне фото. х »

Мои подруги – предатели ожидали моей реакции. У Шарлотты получилось отобрать мой телефон, когда я стояла, разинув рот.

- Обалдеть!

Она передала телефон остальным. Они улыбнулись прежде, чем посмотреть на меня.

- Ты ему нравишься. Определённо, – сказала Зоуи.

Она встала и подошла ко мне, отдав мой телефон. Я оттолкнула её, когда она начала щекотать меня. Плюхнувшись на подушки, я выдохнула. Опустив голову назад, я закрыла глаза.

- И что делать... – пробормотала я.

***

Я была буквально задушена в объятьях, когда мы прощались.

- Я могу вызвать такси, – предложила Зоуи.
- Нет, всё нормально, – я улыбнулась. – Это же не так далеко.

Я направилась к входной двери, но потом снова повернулась к Зоуи.

- И ты уверена, что не хочешь остаться на ночь?

Я взяла её за плечи, сжимая их.

- Честно, всё в порядке.
- Хорошо, напиши мне, когда доберёшься, – сказала Зоуи. – Если, конечно, не будешь занята переписками с Гарри.



Я сказала ей замолчать, когда она начала смеяться. Мы попрощались , и я направилась домой. Я прижала своё пальто посильнее к телу, так как поднялся сильный ветер. Поднял голову вверх, я увидела ярко светящуюся луну. Уличные фонари тускло освещали дорогу, когда я шла по ней. Машины выстроились вдоль тихой жилой улицы, я заметила свет в нескольких домах, которые я проходила. Повернул за угол, я уставилась на бар, который был немного дальше. Громкие крики исходили оттуда.

Я ускорилась, чтобы убраться от этого бара, где были одни пьяные. Но я взглянула еще раз на тёмную аллею, идущую за баром. Даже через дорогу я узнала его, высокий, тёмные кудри. Я тут же остановилась. Ситуация была напряжённой, я увидела много парней вокруг него. Я увидела, что Гарри отбивался от них, а они в свою очередь нападали на него. Я не знала, что мне делать. Разум говорил мне уходить оттуда, но я не могла. Я начала учащённо дышать, когда один из них прижал Гарри к стене. А другой нанёс удар ему в живот.

- ГАРРИ!


1161676039779359.html
1161766186420398.html
    PR.RU™